17 fevereiro 2013

Sem glúten



Levou um tempo mas descobrimos que a nossa filha é intolerante ao glúten.
O glúten está no trigo, no centeio, na cevada e na aveia então ela precisa se manter em uma dieta rigorosa para não passar mais por aquelas crises horríveis e pelo mal estar infinito que vinha experimentando.
Pesquisei bastante e estamos nos acostumando com a novidade.

Graças a Deus não é o fim do mundo! Só é diferente.
Já fiz cupcake de chocolate sem glúten e ficou delicioso, igualzinho ao "normal".

Existem todos os tipos de alimentos à venda em supermercados sem glúten, o que é muito prático.
Até aqui, o único probleminha estava sendo o pão mas depois do fracasso da primeira tentativa, conseguimos saborear um pão quentinho, sem glúten e muito gostoso. Nada como o pãozinho da padaria, ainda,  mas foi um sucesso!



    Beijos, 
Aurea

4 comentários:

  1. Te dei um selinho lá no blog. Não é obrigatório aceitar, ok? Beijo!

    ResponderExcluir
  2. É claro que aceitei o selo, amiga! Veja se ficou bonito! Obrigada e beijos

    ResponderExcluir
  3. PARABENS PELA VITORIA DA FAMILIA E VIVA A NOVA FASE SUCESSO SEMPRE AURITA BJKAS DA ERIVANA

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quanta honra, amiga! Muito obrigada, Nega querida e bjs prá vc, tbém.

      Excluir