16 novembro 2011

Cardápio 15/11


Feriado. Trabalhei na lojinha e almocei no Al Badah.


Cardápio 15/11


Café da manhã
café com leite desnatado com adoçante
suco natural de 1 laranja
1/2 mamão papaia pequeno
1 torrada light bauduco
1 ponta de faca de margarina light com sal


Lanche da manhã
1 castanha do pará
1 iogurte activia zero


Almoço
salada: alface, cenoura ralada, tomate, pepino, rabanete
1/2 colher de servir de Kibe cru
1 colher de sopa de cebola crua
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 colher de servir de homus
1 pão sírio médio
1 mini esfiha de queijo


Lanche da tarde
1 pera


Jantar
Salada de alface, tomate e cebola
1 porção de capeleti de frango c/ tomate pelado
azeite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado grosso 


8 copos de água 
2 xícaras chá verde, antes do almoço e do jantar



Beijos!
Aurea

Nenhum comentário:

Postar um comentário