Feriado. Trabalhei na lojinha e almocei no Al Badah.
Cardápio 15/11
Café da manhã
café com leite desnatado com adoçante
suco natural de 1 laranja
1/2 mamão papaia pequeno
1 torrada light bauduco
1 ponta de faca de margarina light com sal
Lanche da manhã
1 castanha do pará
1 iogurte activia zero
Almoço
salada: alface, cenoura ralada, tomate, pepino, rabanete
1/2 colher de servir de Kibe cru
1 colher de sopa de cebola crua
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 colher de servir de homus
1 pão sírio médio
1 mini esfiha de queijo
Lanche da tarde
1 pera
Jantar
Salada de alface, tomate e cebola
1 porção de capeleti de frango c/ tomate pelado
azeite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado grosso
8 copos de água
2 xícaras chá verde, antes do almoço e do jantar
Beijos!Cardápio 15/11
Café da manhã
café com leite desnatado com adoçante
suco natural de 1 laranja
1/2 mamão papaia pequeno
1 torrada light bauduco
1 ponta de faca de margarina light com sal
Lanche da manhã
1 castanha do pará
1 iogurte activia zero
Almoço
salada: alface, cenoura ralada, tomate, pepino, rabanete
1/2 colher de servir de Kibe cru
1 colher de sopa de cebola crua
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 colher de servir de homus
1 pão sírio médio
1 mini esfiha de queijo
Lanche da tarde
1 pera
Jantar
Salada de alface, tomate e cebola
1 porção de capeleti de frango c/ tomate pelado
azeite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado grosso
8 copos de água
2 xícaras chá verde, antes do almoço e do jantar
Aurea
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