Sanduíche integral com pasta de ricota
Ingredientes
4 fatias de pão integral
½ unidade de ricota
Manjericão, hortelã e salsa picada a gosto
8 tomatinhos cereja cortados ao meio
4 folhas de alface
Sal marinho e azeite
Preparo
Triturar a ricota e acrescentar o manjericão, a salsa e a hortelã. Acertar o sal, se necessário e misturar o azeite. Para montar o sanduíche, espalhar o patê, acrescentar folhas de alface, o tomate cereja e cobrir com o pão.
Rendimento: 2 sanduíches
Valor Calórico por porção: 185 kcal
O pão integral é fonte de fibras que melhoram o funcionamento do intestino. É fonte ainda de vitaminas do complexo B relacionadas a energia e disposição. A ricota fornece proteína, nutriente importante para a manutenção dos tecidos do nosso corpo. O tomate, alface e os temperos são fontes de antioxidantes que neutralizam os radicais livres e previnem contra doenças.
Suco de Frutas com gengibre
Ingredientes
- 1 maçã, de preferência orgânica
- suco de 3 laranjas, de preferência orgânicas
- suco de 2 limões, de preferência orgânicos
- lascas de gengibre
- cubos de gelo a gosto
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em seguida.
O gengibre apresenta ação termogênica, ou seja, atua acelerando o metabolismo, fazendo que nosso organismo gaste mais energia e favorecendo a perda de peso.
Rendimento: 02 porções
Valor calórico por porção: 82 calorias
Fonte: Mundo Verde
Sei que é super saudável, mas não consigo comer pão integral, acho horrível. rs.
ResponderExcluirBeijos.
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